クラフトのパルメザンチーズ [モラタメ]
モラタメさんの『モラ』の方。クラフトフーヅジャパン株式会社さんの、容器が新しくなってリニューアルした『クラフト パルメザンチーズ』に応募です
粉チーズと言えば、御馴染み、緑のこの容器。
大・小、二つの開け口が付いていて、細かな気遣いがとっても便利なコチラ、以前は、廃棄する時の分別がちょっと面倒だったのですが、今はオールプラスチック化でちょこっと分別簡単・序に環境にも優しくなってます^^
ひとふりで本格的なコクと香りが楽しめるパルメザンチーズ、パスタに振り掛ける以外にも、結構いろんな使い方が出来ますよね^^
実は、凄くカルシウムが豊富なんだそうですよ!
モラタメさんでは、10月~12月に掛けての3ヶ月間に渡り、フォトレシピコンテストも開催中。
既にサイトには、幾つかの使えるレシピが公開中です。
料理に華を添えるパルメザンチーズを使ったレシピ、素敵な活用法をご存知方は、レシピコンテストもチェックしてみて下さいね。
応募は【2009年10月11日~2009年10月25日】。皆様も如何ですか?
粉チーズと言えば、御馴染み、緑のこの容器。
大・小、二つの開け口が付いていて、細かな気遣いがとっても便利なコチラ、以前は、廃棄する時の分別がちょっと面倒だったのですが、今はオールプラスチック化でちょこっと分別簡単・序に環境にも優しくなってます^^
ひとふりで本格的なコクと香りが楽しめるパルメザンチーズ、パスタに振り掛ける以外にも、結構いろんな使い方が出来ますよね^^
実は、凄くカルシウムが豊富なんだそうですよ!
モラタメさんでは、10月~12月に掛けての3ヶ月間に渡り、フォトレシピコンテストも開催中。
既にサイトには、幾つかの使えるレシピが公開中です。
料理に華を添えるパルメザンチーズを使ったレシピ、素敵な活用法をご存知方は、レシピコンテストもチェックしてみて下さいね。
応募は【2009年10月11日~2009年10月25日】。皆様も如何ですか?
パッケージが変わったんですね!
粉チーズと言えばコレですよね♪ ☆
by デルフィー (2009-10-16 12:06)
オール紙だとなおいいのにね~~!☆
by dodonga (2009-10-16 13:23)
凄くいいのになぁ・・・・これで安けりゃw
by nano (2009-10-16 15:38)
粉チーズはやっぱりこれですね。^^
☆
by m6324 (2009-10-16 15:40)
粉チーズ、買ってこなきゃ☆って、いうか応募か?
by tomorin (2009-10-16 15:54)
わぁ これ、ほしいですね~ ^^☆
by miyoko (2009-10-16 16:16)
冷蔵庫に常備してます
☆
by rin (2009-10-16 16:26)
クラフトのパルメザンチーズ、
新しくなったのですね♪
by qoo2qoo (2009-10-16 17:24)
最近チーズ高いので、あまり使っていません。☆
by goro2001 (2009-10-16 17:56)
パッケージ気にしていませんでしたが、うちはいつもスパゲティーのときにはお世話になっています。
by ホタルの館 (2009-10-16 19:15)
パルメザン、滅多に使いません。
そういえばパッケージの分別は昔やりづらかったような気がします。改良されたんですね^^
by hana* (2009-10-17 00:33)
今日・明日もまた秋祭りのイベント準備のため
訪問&応援のみとさせて頂きたいと思います
ご訪問・応援ありがとうございました^^
( ゚∀゚)o彡°広告もランキンクも゙☆ポチッとオウエン☆
by やまがたん (2009-10-17 06:51)
我が家の粉チーズはコレを使っています♪
パスタには必需品。
★
by ポキ (2009-10-17 07:03)
今日、私も応募しました〜
★
by pandan (2009-10-17 07:21)
新パッケージなのか。☆
by goro2001 (2009-10-17 10:34)
チーズ好きなんですが、粉チーズはあんまり使わないんですよね。
by 明 (2009-10-17 10:59)
私も応募しよ~
☆
by にゃんたま (2009-10-17 11:09)
いつもありがとうございますo(´▽`*)/
※応援までに失礼します。(*- -)(*_ _)ペコリ
☆☆
by qoo2qoo (2009-10-17 16:38)
おはよう〜
★
by pandan (2009-10-18 07:19)
こんにちは。☆
by goro2001 (2009-10-18 10:41)